村田健司の日日是好日(^_^)

言いたい事を日々書いています(・o・)

継続して、記録すると見えてくるものがある

 

ブログの連続投稿が30日を超えた

 

未だに、テーマにまとまりが無い、

薄味の雑煮のような、

中身の薄いしっちゃかめっちゃかな内容だ

 

こんなことも、

一つ二つの投稿ではいちいち考えない。

 

続けると、見えたり感じたりするものがある。

 

 

 

例えばインスタ

 

こういう投稿が目に着きやすいとか、

フォロワーが増える曜日とか、

こんな機能があったのかとか。

 

 

食事なら、

これ食べた翌日は体調が良いとか悪いとか

 

運動なら、

このぐらいの回数では筋肉痛になるとか

 

管理する事に自分が管理されてしまわない程度に(笑)

 

そんな事を、ふと思った(^_^)/

 

 

https://www.instagram.com/p/B7mvJyggIV8/

ラジオの反響がスゴイ!今週月曜、K-mix「モーニングラジラ」で紹介して頂きました🙇‍♂️ 聴いたから来たよ!って♪ありがとうございます😊 「極上の玉子焼き・たまごサンド」  テイクアウト専門店通常の営業時間:10:00〜19:00夜は1日 1組様限定の完全貸し切り「宴会コース」を承っています夜予約可能時間:15:00〜23:00 ☎︎ 054-330-1290静岡県静岡市葵区伝馬町10-10パーセル伝馬 1F#モーニングラジラ#K-MIX#玉子焼き#たまごやき#九条ネギ#手作り#職人#たまごサンド #玉子焼き#静岡グルメ #静岡市葵区#伝馬町#和膳二代 #テイクアウト #テイクアウト専門店 #instafood#エースベーキングモチズキ#acebakingmochiduki#出汁巻き卵 #だしまきたまご#玄米食パン#ラジオでやってた #インスタグルメアワード2020

 

村田健司のインスタカメラはこちら

フォロワー1万人までやってみます(^^)

2020/2/2現在、1855人

 

 

村田健司のFacebook目はこちら

気軽に友達申請してください♪

 

 

村田健司のTwitter鉛筆はこちら

地道にゆる~くやってます。